Моя история

Прошло три года с момента, когда я впервые начала думать о создании своего бизнеса. Это был долгий путь к себе. Потребовалось не мало времени, чтобы понять, а чего собственно хочу я сама.

У женщин часто происходит подмена своих интересов и желаний интересами и желаниями своих близких, и прежде всего, мужа и детей.

С одной стороны это хорошо, когда мать семейства живет интересами своих близких, но в этой ситуации есть западня. И, к сожалению, большинство жен и матерей попадают в нее. Я оказалась не исключением.

В 24 года я вышла замуж. В это время я еще училась в колледже. Забеременев и родив нашу старшую дочку, мне пришлось взять академку. Вернуться на учебу мне уже не пришлось. И не важно, что на то были объективные обстоятельства. Факт остался фактом.

В этот период работа мужа требовала его постоянного присутствия на месте, поэтому нам пришлось переехать на квартиру на територии его работы, отдалившись от его и моих родителей.

Не смотря на то, что я была достаточно самостоятельным человеком к тому времени, переезд все же сказался на мне. Жили мы в месте красивом, но удаленном от городского транспорта, и не смотря на то, что машина у нас была, пользоваться ей самостоятельно я не могла, не было прав.

Только спустя год, когда я сдала экзамен по вождению и получила права, я могла иногда брать машину и выезжать. Дочке к тому времени было примерно полтора года.

Я была с ней дома до трех лет, потом устроилась на работу довольно далеко от дома. Через примерно год, я нашла работу поближе. Я работала в школе, не совсем в том качестве в котором мне хотелось, но я любила атмосферу школы и поэтому была довольна. Я прекрасно понимала, что без законченного образования и диплома, преподавать мне не светит.

Спустя примерно три года с момента моего начала работы в школе, я вновь забеременнела и родила сына. Попав под сокращения, я вновь оказалась дома. Но теперь уже, когда малышу исполнился год, я начала подрабатывать на разных временных работах, покрайней мере я хоть иногда выходила из дома.

Когда сыну исполнился год и семь с половиной месяцев, родилась младшая дочка. Это была несколько неожиданная для нас беременность, хотя мы и планировали с мужем троих детей.

Этот период был, особенно для меня, не легким. Достаточно далеко от близких, которые могли бы помочь, с тремя детьми, двое из которых еще совсем маленькие и при одной зарплате ...

Именно тогда, я и начала задумываться о возможности создания своего бизнеса. Но что, как, я конечно же не знала. Меня привлекала возможность создать удаленный бизнес, то есть в интернете, но у меня еще не было ни малейших представлений ни о том что вообще такое бизнес, а тем более в интернете.

Я начала интересоваться и искать материалы и возможные варианты. Но конечно же все не так просто, как кажется по началу. Но самое сложное эты ты сам. Практически два года ушло у меня на то, чтобы понять себя, свои желания и стремления, выработать позицию и свое отношение ко многим вещам.

Но трое детей не возможно содержать на одну зарплату, я вышла на работу. С начала на частичную занятость, потом на полную ставку. Я продолжила свой поиск и работу над собой.

Практически строить свой бизнес я начала год назад. Я провела дома огромную подготовительную работу со своими близкими. Я понимала, что в одиночку я не справлюсь. Мне так же нужна была и определенная финансовая поддержка.

Видя мое стремления, и поняв мои желания, мама с дедушкой и бабушкой помогли мне оплатить учебу, которая дала мне представления о том, что такое бизнес и инструменты для дальнейшей работы.

Меня интересовало создание интернет бизнеса, поэтому я закончила целый ряд курсов по различным темам развития бизнеса в интернете, а также специальный курс для предпринимателей, который дал мне общее представление о создании и развитии своего бизнеса.

Год назад я начала делать свои первые практические шаги, и спустя год я кое-чему научилась.

Но произошло еще что-то для меня важное, я осуществила свою давнюю мечту, я создала свой личный учебный проект. Теперь я могу обучать людей и делиться с ними своим опытом. Это была настоящая награда за все предыдущие годы!

Сегодня, я продолжаю работать, а вечерами обучаю своих партнеров по бизнесу  на моих онлайн школах LGroup и продолжаю развивать свой интернет бизнес с прекрасным интеллектуальным и развивающим продуктом лингво-тренажером компании EN101.

Хотите также как и я, построить свой международный интернет бизнес в комфорте собственного дома?

Пройдите 7 БЕСПЛАТНЫХ видео-уроков, заполнив форму ниже, и если вам понравится то, что вы узнаете из этих уроков, Свяжитесь со мной!

Заполните форму и получите 7 уроков СЕЙЧАС!



Мы обещаем никогда не передавать информацию, которую вы оставляете, третьим лицам.


До встречи!  Было приятно познакомиться!

Лариса Гринберг 

Мои контактные данные: 

Тел. 972-52-5375884 (Израиль) 
Skype: phoenix-il
Партнерский сайт: http:www.business-en101.info 
Мой блог: http://uspech-v-21-veke.blogspot.com 
E-mail: larisagreenberg@business-en101.com



.

Популярные сообщения из этого блога

День памяти жертв Катастрофы

С днем рожденья, Израиль!