Как приятно, когда ты не один!

Сегодня у меня был день рожденья. Отмечать я его не собиралась, так как после недели гриппа, который пришлось переходить на ногах, я чувствовала себя ужасно.

Днем пришли мои близкие поздравить меня. Готовить я была не в состоянии, поэтому на стол были поставленны только покупной торт, небольшие бутербродики к вину и нарезанные соломкой овощи. Мама испекла еще два торта, и еще один торт принесли гости. Короче сладкого получилось хоть отбавляй.

Вообщем сели отметили, но это все ерунда. Самое главное это то, что целый день, начиная с самого утра, я получала поздравления буквально ото всюду.

День начался несколько странно. В 4 утра собаки стали лаять и я проснулась. Чтобы они не разбудили других, я быстро накинула куртку и вышла с ними немного прогуляться.

Вернувшись, я поняла что заснуть не могу, и я открыла свой компьютер. Скайп был включен.

Не успела я зайти в свою почту, которую с вечера не просмотрела, как получила свое первое поздравление в скайпе, это была Америка, ну понимаете, разница часов. Нет это не был мой родственник, это был партнер по бизнесу и вышестоящий спонсор. Поскольку он не мой прямой спонсор, то мне, конечно же, было очень приятно и даже где-то лестно, что меня поздравили.

Потом проснулись мои домашние, детвора и муж. Дети приготовили мне сделанную своими руками открытку с поздравлениями и рисунками и вручили мне все это с целой тарелкой конфет и других сладостей.

Затем муж и старшая дочка приготовили завтрак. Завтрак был простым, но так приятно было сидеть вместе за одним столом и пить чай!

Потом я имела возможность пронаблюдать следующую картину. По-мере того как стрелки на часах говорили, что новые регионы стали просыпаться, я начала получать все новые и новые поздравления. От кого я только не получила в этот день поздравления!

Маленькие и большие, в прозе и стихах, от спонсора и партнеров по бизнесу, просто знакомых и друзей, и даже от моих "конкурентов" и совсем незнакомых людей, с которыми познакомилась в процессе, отвечая им на присланное мне поздравление.

Весь этот процесс растянулся практически на весь день и последние поздравления уже пришли ко мне вечером.

Скайп, Одноклассники и другие социальные проекты, ВСЕ трудились сегодня чтобы поднять мне настроение и придать силы.

Ах, какой заряд энергии я получила от этих маленьких сообщений, которые говорили каждое о чем-то своем, но в тоже время все подтвердили: ТЫ НЕ ОДИН В ЭТОМ МИРЕ!

Какое это СЧАСТЬЕ!

Популярные сообщения из этого блога

Моя история

День памяти жертв Катастрофы

С днем рожденья, Израиль!