Спустя 4 года ...

Четыре года я ничего не писала. Нет, не потому что не было времени или нечем было поделиться. Просто не могла, не чувствовала необходимых процессу сил.

И вот наступил момент, когда я ощутила потребность снова написать.

За четыре года многое что произошло в моей жизни, и главное - мне необходимо было взять time out. Нужна была передышка, чтобы переосмыслить многое, сбавить обороты и расставить заново свои жизненные приоритеты.

Предыдущие годы и приобретенный опыт не канули в бездну, но замерев на некоторое время, пустили корни и дали свои плоды. И сегодня, не смотря на то, что я еще достаточно далека от осуществления всех своих мечт, к одной из них я приближаюсь с достаточно ощутимой скоростью.

Наконец-то, я нашла в себе силы и занялась своим здоровьев, а заодно и своей внешностью.

Как говорят "хорошего человека должно быть много" или "мужики не собаки, на кости не бросаются", но тем неменее...

Каждой женщине хочется выглядеть хорошо и ощущать себя королевой бала, ну, хотя бы в своей семье :) А за три беременности от королевы осталось не много, по крайней мере внешне.

Уже давно я пыталась заняться собой, но желание преуспеть сразу в нескольких серьезных проэктах жизни, только запутало и так уже давно запутанные нити.

Вообщем, как я уже сказала, я решила сделать передышку.

На данный момент я вся занимаюсь собой и своим здоровьем. И мне доставляет огромное удовольствие, что мои усилия замечены и оценены. Это подбадривает и дает силы продолжать дальше.

Не буду сразу раскрывать все свои карты, но могу сказать, что мне есть чем с вами поделиться. А для того, чтобы вы зашли ко мне еще раз в ближайшее время, скажу:

За последние 2 месяца я сожгла 15кг жира, которые носила на себе последние 11 лет. Хотите узнать как? Заходите в гости, я буду делиться с вами своим опытом.

А пока, можете посмотреть на меня -8кг, свой первый успех я отметила вместе с мужем и детьми в Мадриде всего месяц назад.

Я с младшей дочкой. Мадрид, май 2015.

Популярные сообщения из этого блога

Моя история

День памяти жертв Катастрофы

С днем рожденья, Израиль!