Перемены...

Я уже давно заметила, что если процесс подготовки к чему-либо затягивается на долго, то это что-то как правило не происходит. Поэтому в этот раз от момента получения мной информации и до момента оплаты курса у меня ушло почти ничего. М-да, что-то я начала говорить загадками.

Ладно, давайте все по-порядку. Итак, уже давно я понимала, что мне нужно встряхнуться и привести свою жизнь в порядок. И порядок нужно начинать, конечно же, с себя. Ну да, сказать-то легко, а вот сделать...

Но в этот раз все было иначе. Увидев информацию о весеннем курсе Галины Николаевны Гроссманн, я очень внимательно изучила предлагаемую систему изменения жизни.

Конечно, когда вам обещают, что всего за 1 месяц вы можете освободиться от целого ведра жира, просто невозможно не обратить на это внимание, но...

Дело в том, что обещания дают многие, а результаты получают далеко не все. И все таки, что же так привлекло меня в этом курсе? А привлекли меня сразу несколько вещей:
  1. Ведущая курса, Галина Николаевна не просто какой-то там доктор наук, а женщина, которая занимается вопросами веса уже около 30 лет и имеет большой опыт в работе с группами людей разных возрастов и конкретно с женщинами. Что поделать, такие уж мы особенные с самого нашего создания :) Для меня это было важно.
  2. В своей курсе, Галина Николаевна использует не только систему питания, разработанную лично ей и основанную на опыте и научных знаниях, но и различные дополнительные инструменты воздействия на наше тело. Не буду сейчас подробно их описывать, но скажу, что часть из них работают с вашим физическим телом, другие работают с вашим ментальным телом. А все вместе - это целостный подход не только к избавлению от лишнего веса, но и к кординальным изменениям всей вашей жизни - именно то, что мне нужно.
  3. Курс проходит в on line режиме, и мне не нужно после работы куда-то мчаться, вместо того чтобы быть дома с детьми.
  4. У курса есть ограничение в его продолжительности. То есть, вам не нужно выполнять предложенную программу всю жизнь, а только 1 месяц!!!
Таким образом, я не долго раздумывала, а просто записалась и оплатила данный курс.

Конечно же были и сомнения, а смогу ли я..., а выдержу ли я этот месяц? Ведь сколько раз до этого я боролась с лишним весом, но через какое-то время ощущала, что чего-то не хватает, а потом наступало разочарование в себе.

Но, как я сказала, на этот раз все было по-другому. Курс начался через неделю после того как я его оплатила. И с самого начала, я поняла, что на этот раз будет все иначе. Я сказала себе - это всего 1 месяц, и я сделаю это как положено на все 100.

А когда курс начался, я поняла, что просто невозможно не преуспеть!

Уже к концу первой недели я распрощалась с первыми 4 кг, а к концу 4-ой недели, как Галина Николаевна и обещала я сожгла целое ведро жира в 9 кг.

Мое самочувствие было отличным, я полностью отказалась от таблеток, которые раньше брала от давления и холестерола. Прекратились головные боли, появилось много энергии и желание все время что-то делать.

Мой размер одежды уменьшился на 2, и мне пришлось срочно делать инвентаризацию одежды, потому что на носу была поездка в Мадрид и нужно было во что-то одеваться, ха-ха :)

Таким образом, Галина Николаевна выполнила свое обещание, а я выросла в своих собственных глазах сразу на целую голову!!!

А что было дальше? Напишу в следующий раз. Заходите!

Популярные сообщения из этого блога

Моя история

День памяти жертв Катастрофы

С днем рожденья, Израиль!