На пути к цели

-26 кг
Прошел еще месяц. Сейчас я начала свой 3-й курс стабилизации. До сих пор ушло уже 27 кг, аж не вериться. А ведь когда-то казалось что это просто не возможно.

 У нас сейчас пора праздников, так что конечно же соблазнов будет много. Но мы уже имеем опыт, так что сейчас это совершенно не страшно.

Одним из достижений моих личных усилий стал факт, что муж, который довольно скептически относился ко всяким системам похудания (кроме своей личной), решил присоединиться ко мне, так сказать "ЗА КОМПАНИЮ".

Это проявилось в том, что не смотря на совершенно иной подход к режиму и составу питания, он также достиг хороших результатов. Примерно за 2 месяца он сбросил 12кг, и самой большой его проблемой стало то, что все брюки стали с него просто спадать и нужно было срочно покупать новые :))

Теперь он просто в восторге от того, что питаясь практически всем, он может не "экономить" на хлебе. Целых 6 кусков хлеба за день, а раньше 1-2 и постоянные переживания, что наберет вес.

Подводя некоторый итог, я просто не могу не поблагодарить Галину Николаевну Гроссманн, благодаря которой я всего за полгода смогла сделать невероятный прорыв в своей жизни и внести положительные изменения в жизнь моей семьи.

Я с удовольствием предлагаю вам познакомиться с этой замечательной женщиной и ее системой нормального здорового питания.

Галина Николаевна проводит видео тренинг "Избавление от пищевой зависимости", и сейчас у вас есть прекрасная возможность поучаствовать в нем совершенно БЕСПЛАТНО!!!

Посмотрите на мои результаты и не сомневайтесь - Вы тоже это МОЖЕТЕ!!!

Популярные сообщения из этого блога

Моя история

День памяти жертв Катастрофы

С днем рожденья, Израиль!